Alle lieben Burger, daher musste dieser vegan Burger mit Bio-SonnenblumenHACK kreiert werden. Ihr könnt die Zutaten nach Lust und Laune variieren. Überrascht doch mal Eure Gäste mit einem leckeren Burger. Sie werden begeistert sein und erleben, dass es auch mal ohne Fleisch geht.
So geht´s:
Das Bio-SonnenblumenHACK mit Wasser benetzen und kurz warten.
Alle Zutaten vorsichtig untermischen. Bei Bedarf Wasser zugeben. Der Patty sollte nicht zu trocken werden.
In einer heißen Pfanne die Pattys nacheinander ohne Öl ausbraten.
Burger Brot aufschneiden und mit einer Sauce deiner Wahl bestreichen.
Und nun nach Lust und Laune belegen. Salat, Gurke, Tomaten machen den Burger richtig knackig.
Viel Spaß beim Ausprobieren. Guten Appetit.
Was du brauchst
1 Packung Bio-SonnenblumenHack
2 EL veganer Eiersatz
4 EL Semmelbrösel
1 gehackte Zwiebel
1 rohe, geriebene Kartoffel
Rote Beete Pulver
2 EL Bio-Bratöl
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
+1/2 TL Paprika
+1/2 TL Kurkuma
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
normal
Menge:
4 Patties
Comments