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Vegane Pilzpfanne


Egal ob zu Reis, Kartoffeln oder Nudeln – Die Pilzpfanne kannst du zu verschiedenen Beilagen verwenden und sie schmeckt zu jeder Jahreszeit. Mit dem Bio-SonnenblumenHACK verzichtest du außerdem auf unnötige Geschmacksverstärker, Soja, Weizen und viel Fett. Probiere es doch mal aus und sag uns, wie dir die Pilzpfanne geschmeckt hat.



Was du brauchst

  • 1 Packung Bio-SonnenblumenHACK

  • 1 EL Margarine

  • 1 Zwiebel

  • 250 g braune Champignons

  • 100 ml Wasser

  • 1 EL Mehl

  • 1 Schuss Weißwein

  • 1 TL Gemüsebrühe

  • 250 ml vegane Sahne

  • Schnittlauch

  • Petersilie

  • Salz

  • Pfeffer


Vorbereitungszeit:

10 Minuten

Koch-/Backzeit:

20 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Menge:

4 Portionen 


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