Lust auf einen schnellen, veganen Genuss? Dann probieren Sie unsere köstlichen sunflowerCHUNKS-Wraps, die mit herzhaften sunflowerChunks, cremigem Bohnenmus und frischen Veggie-Salsas gefüllt sind. Dieses Rezept ist perfekt für alle, die eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit genießen möchten, die sowohl einfach zuzubereiten als auch beeindruckend lecker ist. Ideal für ein schnelles Mittagessen oder einen entspannten Abend mit Freunden. Bio. Vegan.
Rezept & Foto: Livis Kitchen 6 Portionen I Vegan l Zubereitungszeit: 30 Minuten
ZUTATEN
1 Packung Wraps, beliebig glutenfrei und vegan
sunflowerCHUNKS Füllung:
1 Packung sunflowerFamily sunflowerChunks
1 mittelgroße Zwiebel, in Stückchen geschnitten
2 EL Tomatenmark
1 TL Salz
1 TL Paprika, edelsüß
1 TL Paprika, geräuchert
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Majoran, getrocknet
Bohnenmus:
1 Dose Bohnen-Mix
1 Zehe Knoblauch
1 TL Salz
1 TL Kreuzkümmel
Saft einer Zitrone
1 Handvoll Schnittlauch, in feine Ringe geschnitten
Zutaten Tomaten-Salsa:
200 g bunte Cherrytomaten, geviertelt
1 mittelgroße Zwiebel, in Halbringe geschnitten
1 grüne Chili, in Scheiben geschnitten
1 rote Chili, in Scheiben geschnitten
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Handvoll Schnittlauch, in feine Ringe geschnitten
Zutaten Gurken-Salsa:
1 Gurke, in Stückchen zerstampft
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Koriandersamen, gemörsert
ZUBEREITUNG
Bohnenmus:
Alle Zutaten in einen Mixer geben und solange mixen bis eine homogene Masse entsteht. Danach das Bohnenmus auf einen flachen Teller geben.
sunflowerFamily Suppenkasper (Gemüsebrühe) mit 150 ml Wasser vermengen und die sunflowerChunks für 5 Minuten darin quellen lassen.
Anschließend werden die sunflowerChunks in eine Pfanne mit den restlichen Zutaten gegeben und mit dem sunflowerFamily Bio-Bratöl so lange gebraten, bis eine Maillard-Röstung entsteht.
Die fertigen sunflowerChunks über das Bohnenmus geben und mit etwas Schnittlauch dekorieren.
Tomaten-Salsa:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermischen und mit Schnittlauch dekorieren.
Gurken- Salsa:
Gleicher Vorgang wie bei der Tomaten-Salsa. 🙂
Wraps in einer heißen Pfanne beidseitig erhitzen bzw. anrösten und mit den sunflowerChunks, Bohnenmus, Tomaten-Salsa und Gurken-Salsa nach Belieben füllen.
Comments