top of page

SUNFLOWER THAI CURRY


Du brauchst:

  • 250 g Reis

  • 76 g sunflowerHACK mit Gewürzmischung sunflowerCURRY

  • 1 Dose Kokosmilch (400 ml)

  • 1 Glas Kichererbsen (ca. 200 g)

  • 400 ml Wasser

  • Koriander

  • 1 Karotte

  • 1 Zucchini

  • 1 Paprika

  • 1 Hand voll Zuckerschoten

  • Saft von 1/2 Limette

  • 3 EL Bio-Woköl (Kokos/Sonnenblume)

So geht es:

  1. Frische Zutaten schneiden und in einer Pfanne mit Woköl anbraten. Parallel den Reis aufsetzen.

  2. 400 ml Kokosmilch, 400 ml Wasser, Gewürzmischung, Kichererbsen und SonnenblumenHack zum Gemüse geben. Rühren – 5 Minuten köcheln lassen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.

  3. Guten Appetit!

Lass es dir gut schmecken!




Comments


bottom of page