Dieses Gericht kennt jeder, mal als Cevapcici bekannt oder als Hack-Röllchen. Unvorstellbar, dass dieses tolle Gericht auch fleischfrei funktionieren soll. Tut es, wir haben es getestet und das Rezept für euch hier aufgenommen. Das Rezept vegane Cevapcici eignen sich klasse für besondere Anlässe. Überrascht doch mal Eure Gäste mit diesen leckeren Fleischröllchen. Auch wenn das Rezept einfach, ist es dennoch ein ganz besonderes. Probiert es aus und lasst es euch schmecken.
So geht´s:
Mehl, Sonnenblumenmehl, Sojasauce, Tomatenmark, Senf, Paprikapulver, Majoran, Chili, Pfeffer, Salz und Olivenöl in eine Schüssel füllen.
Füge 1-2 gepressete Knoblauchzehen und Petersilie hinzu und verrühre alles gut.
Gib dann das Bio-SonnenblumenHACK in ein Sieb und übergieße es mit dem Wasser.
Das angefeuchtete Bio-SonnenblumenHACK kannst du in die andere Schüssel geben und alles miteinander vermischen.
Aus der Masse formst du nun die Cevapcici. Brate diese in der Pfanne oder auf dem Grill
Nun kannst du nach Belieben Gemüse, Reis oder Nudeln dazu servieren. Guten Appetit!
Was du brauchst:
1 Packung Bio-SonnenblumenHACK 500 ml Wasser 4 EL Mehl 2 EL Sonnenblumenmehl 1 EL Sojasauce 1 EL Tomatenmark 1 TL Senf 1 TL Edelsüß-Paprikapulver 1 TL getrockneter Majoran 1-2 Zehen Knoblauch 1/2 TL Chili 2 Stiele Petersilie 1 tl Salz 1/2 Pfeffer 1 EL Olivenöl
Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Koch-/Backzeit:
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
normal
Menge:
ca. 10 Stück
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