Mett ist immer aus Fleisch? Nein, es gibt auch fleischfreie Varianten, die mithalten können. Dieses Rezept mit Bio-SonnenblumenHACK schmeckt und ist sogar gesünder als das Original.
So geht´s:
Das trockene sunflowerHACK mit den Gewürzen in gewünschter Menge mischen. Mit dem heißen Wasser/Brühe übergießen und so lange verrühren, bis das Wasser vollständig aufgesogen wurde.
Das Tomatenmark und Senf hinzugeben. Ein Schuss Sojasauce
Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und ebenfalls hinzugeben.
Über Nacht, in einem verschlossenen Gefäß im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag auf frisch gebackenen Brötchen oder Brot genießen und beispielsweise noch mit gehackten Zwiebeln oder Petersilie toppen.
Was du brauchst:
76 g Bio-SonnenblumenHACK
Paprikapulver edelsüss
Rauchsalz
Kümmelpulver
Salz und Pfeffer
150 ml heißes Wasser
1 Zwiebel
6 EL Tomatenmark
Guten Appetit!
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Menge:
4-6 Portionen
Bild und Rezept: Norman Graue
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