Lauchsuppe mit Hack


Diese vegane Lauchsuppe ist schnell zubereitet und schmeckt besonders im Herbst sehr lecker. Sie wärmt und das Hack sättigt dich. Viel Vergnügen beim Ausprobieren. 

So geht´s: 

  1. Öl und Zwiebel anbraten.

  2. Sunflower Wasser Salz Pfeffer anbraten.

  3. Lauch in kleine Ringe schneiden ca. 5 Minuten mit anbraten.

  4. Brühe zugießen 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  5. Sahne dazugeben einmal kurz aufkochen lassen.

  6. Suppe mit Hefeflocken, Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran, Knoblauch abschmecken. 

Viel Spass beim Ausprobieren. Guten Appetit.

Credit: deutschlandistvegan / Kjell Wistoff


Was du brauchst

1 Packung Bio-SonnenblumenHack 3 EL Öl 1 Zwiebel 100 ml Wasser ½ TL Salz ½ TL Pfeffer 2-3 Lauchstangen 750 ml Gemüsebrühe 5 EL Hefeflocken 1 Knoblauchzehe ½ TL Muskat 1 TL Majoran 500 ml pflanzliche Sahne


Vorbereitungszeit:

15 Minuten

Koch-/Backzeit:

20 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

normal

Menge:

4 Portionen


Shopfinder


Finde einen Sunflower-Partner in deiner Nähe mit unserem praktischen Sunflower-Storefinder.  Sunflower-Produkte sind bereits in über 250 Stores in ganz Deutschland verfügbar!

Außerdem findet ihr uns in allen Filialen von Basic, Denn`s, Alnatura, EBL, Super Biomarkt, Globus und Tegut

Zum Shopfinder


Impressum

Datenschutzerklärung

AGB

Kontakt


Telefon

(+49) 8370 – 922 80 10

E-Mail

info@sunflowerfamily.de

Adresse

Am Mühlbach 38 D-87487 Wiggensbach /Allgäu

Newsletter

Erfolgsmeldung

E-Mail-Adresse

Abonnieren



Sie können sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Link in der Fußzeile unserer E-Mails klicken. Informationen zu unseren Datenschutzbestimmungen finden Sie hier auf unserer Website.

Wir nutzen Mailchimp als unsere Marketingplattform. Wenn Sie auf Abonnieren klicken, bestätigen Sie, dass Ihre Informationen zur Verarbeitung an Mailchimp übertragen werden. Erfahren Sie hier mehr über die Datenschutzpraktiken von Mailchimp.