Diese vegane Lauchsuppe ist schnell zubereitet und schmeckt besonders im Herbst sehr lecker. Sie wärmt und das Hack sättigt dich. Viel Vergnügen beim Ausprobieren.
So geht´s:
Öl und Zwiebel anbraten.
Sunflower Wasser Salz Pfeffer anbraten.
Lauch in kleine Ringe schneiden ca. 5 Minuten mit anbraten.
Brühe zugießen 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Sahne dazugeben einmal kurz aufkochen lassen.
Suppe mit Hefeflocken, Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran, Knoblauch abschmecken.
Viel Spass beim Ausprobieren. Guten Appetit.
Credit: deutschlandistvegan / Kjell Wistoff
Was du brauchst
1 Packung Bio-SonnenblumenHack 3 EL Öl 1 Zwiebel 100 ml Wasser ½ TL Salz ½ TL Pfeffer 2-3 Lauchstangen 750 ml Gemüsebrühe 5 EL Hefeflocken 1 Knoblauchzehe ½ TL Muskat 1 TL Majoran 500 ml pflanzliche Sahne
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
normal
Menge:
4 Portionen
Shopfinder
Finde einen Sunflower-Partner in deiner Nähe mit unserem praktischen Sunflower-Storefinder. Sunflower-Produkte sind bereits in über 250 Stores in ganz Deutschland verfügbar!
Außerdem findet ihr uns in allen Filialen von Basic, Denn`s, Alnatura, EBL, Super Biomarkt, Globus und Tegut

Kontakt
Telefon
(+49) 8370 – 922 80 10
Adresse
Am Mühlbach 38 D-87487 Wiggensbach /Allgäu
Newsletter
Erfolgsmeldung
E-Mail-Adresse
Sie können sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Link in der Fußzeile unserer E-Mails klicken. Informationen zu unseren Datenschutzbestimmungen finden Sie hier auf unserer Website.
Wir nutzen Mailchimp als unsere Marketingplattform. Wenn Sie auf Abonnieren klicken, bestätigen Sie, dass Ihre Informationen zur Verarbeitung an Mailchimp übertragen werden. Erfahren Sie hier mehr über die Datenschutzpraktiken von Mailchimp.