Italienische Cannelloni rein vegan


Cannelloni ist ein typisches Gericht Italiens. Pasta, Hack und viel Käse. Wer kann da widerstehen? Mit unserem SonnenblumenHack gelingt dir auch dieses Gericht. Überrascht doch mal eure Gäste mit Cannelloni rein vegan. Auch wenn das Rezept einfach, ist es dennoch ein ganz besonderes. Probiert es aus und lasst es euch schmecken.

So geht´s: 

  1. Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und füge Zwiebeln, Knoblauch hinzu und brate diese kurz an.

  2. Fülle nun das Bio-SonnenblumenHACK mit dem Wasser in die Pfanne und rühre alles gut um.

  3. Gebe Tomatenmark, Kräuter Der Provence, Rotwein, Pfeffer und Salz hinzu und vermische alles gut miteinander.

  4. Die Füllung kannst du nun in die ungekochten Cannelloni Rollen füllen.

  5. Fette eine Backform mit veganer Margarine ein und lege die Cannelloni hinein.

  6. Gieße vegane Béchamelsauce in die Form und verteile sie gleichmäßig.

  7. Streue veganen Käse über die Cannelloni.

  8. Stelle die Backform bei 180 Grad Celsius Umluft für 15-20 Minuten in den Ofen.

  9. Fertig sind deine veganen Cannelloni! Wir wünschen guten Appetit!

Guten Appetit!


Was du brauchst:

1 Packung Bio-SonnenblumenHACK 2 EL Olivenöl 100 ml Wasser 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Tomatenmark 100 ml Rotwein 2 TL Kräuter der Provence etwas Salz etwas Pfeffer 250 ml vegane Béchamelsauce Käse zum überbacken 100 g Cannelloni


Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Koch-/Backzeit:

30 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

normal

Menge:

ca. 10 Stück


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