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Hackpizza mit Bio-SonnenblumenHACK


Heute haben wir ein herzhaftes Rezept für die ganze Familie. Es gibt Hack-Pizza ganz ohne Fleisch. Dafür mit viel Geschmack und rein pflanzlich.

So geht´s: 

  1. Den Pizzateig auf einem Backpapier mit etwas Mehl ausrollen.

  2. Dann die Tomatenstücke, Tomatenmark, Oregano, Rosmarin und Thymian in eine Schüssel füllen und vermischen.

  3. Mit der Tomatensoße dann den Teig gleichmäßig bestreichen.

  4. Anschließend veganen Pizzakäse darauf verteilen.

  5. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und die Zwiebeln glasig an.

  6. Füge nun das Bio-SonnenblumenHACK mit 150ml Wasser hinzu.

  7. Nun Worcestershire Sauce, Paprikapulver, Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer, Majoran und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.

  8. Das fertige Hack nun auf die Pizza geben.

  9. Anschließend noch Mais, Zwiebeln, Paprika und veganen Pizzakäse auf die Pizza geben.

  10. Nun kann die Pizza bei 200 Grad Celsius für 20 Min. in den Ofen.

Guten Appetit!


Was du brauchst:

  1. 1/2 Zwiebel

  2. 150 ml Wasser

  3. 1 EL Worcestershire Sauce

  4. 2 EL Paprikapulver

  5. 1 Zehe Knoblauch

  6. 1 TL Kreuzkümmel gemahlen

  7. 1/2 TL Pfeffer

  8. 1/2 TL Majoranveganer Pizzakäse

  9. 400 g Tomatenstücke

  10. 2 EL Tomatenmark

  11. 1 TL Rosmarin

  12. 1 TL Thymian, getrocknet

  13. 1 TL Oregano, getrocknet

  14. 1 Prise Pfeffer

  15. 100 g Mais

  16. 1/2 Zwiebel

  17. 1/2 Paprika

weitere Zutaten:

  1. Käse

  2. Pizzateig fertig kaufen oder vorbereiten

  3. frisches Basilikum


Vorbereitungszeit:

45 Minuten

Koch-/Backzeit:

20 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Menge:

8 Portionen

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