Heute haben wir ein herzhaftes Rezept für die ganze Familie. Es gibt Hack-Pizza ganz ohne Fleisch. Dafür mit viel Geschmack und rein pflanzlich.
So geht´s:
Den Pizzateig auf einem Backpapier mit etwas Mehl ausrollen.
Dann die Tomatenstücke, Tomatenmark, Oregano, Rosmarin und Thymian in eine Schüssel füllen und vermischen.
Mit der Tomatensoße dann den Teig gleichmäßig bestreichen.
Anschließend veganen Pizzakäse darauf verteilen.
Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und die Zwiebeln glasig an.
Füge nun das Bio-SonnenblumenHACK mit 150ml Wasser hinzu.
Nun Worcestershire Sauce, Paprikapulver, Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer, Majoran und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
Das fertige Hack nun auf die Pizza geben.
Anschließend noch Mais, Zwiebeln, Paprika und veganen Pizzakäse auf die Pizza geben.
Nun kann die Pizza bei 200 Grad Celsius für 20 Min. in den Ofen.
Guten Appetit!
Was du brauchst:
1 Packung Bio-SonnenblumenHACK
2 EL Olivenöl
1/2 Zwiebel
150 ml Wasser
1 EL Worcestershire Sauce
2 EL Paprikapulver
1 Zehe Knoblauch
1 TL Kreuzkümmel gemahlen
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Majoran
veganer Pizzakäse
400 g Tomatenstücke
2 EL Tomatenmark
1 TL Rosmarin
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Oregano, getrocknet
1 Prise Pfeffer
100 g Mais
1/2 Zwiebel
1/2 Paprika
weitere Zutaten:
Käse
Pizzateig fertig kaufen oder vorbereiten
frisches Basilikum
Vorbereitungszeit:
45 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Menge:
8 Portionen
Comments