Wer kann schon NEIN zu einem Teller Bolognese sagen? Dieser beliebter Klassiker lässt auch ideal veganisieren. Mit unserer sunflowerBOLO und frischen Zutaten zauberst du in Windeseile eine vegane BOLOGNESE
Was du brauchst:
1 Zwiebel gewürfelt
1 Packung passierte Tomaten
500 ml Wasser
etwas Olivenöl und frischen Basilikum
500 g Spaghetti
So geht´s:
Spaghetti nach Anleitung zubereiten.
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig anbraten.
Die Tomatensoße und das Bio-SonnenblumenHACK dazu geben.
Gewürzmischung sunflowerBOLO und Wasser hinzugeben. Rühren, aufkochen lassen.
Mit Olivenöl verfeinern. Auf Spaghetti servieren und mit Basilikum dekorieren.
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Menge:
3-4 Protionen
Comments