Bolognese - easy, quick, vegan

Wer kann schon NEIN zu einem Teller Bolognese sagen? Dieser beliebter Klassiker lässt auch ideal veganisieren. Mit unserer sunflowerBOLO und frischen Zutaten zauberst du in Windeseile eine vegane BOLOGNESE


Was du brauchst:

  1. sunflowerBOLO (76 g sunflowerHACK plus Gewürzmischung)

  2. 1 Zwiebel gewürfelt

  3. 1 Packung passierte Tomaten

  4. 500 ml Wasser

  5. etwas Olivenöl und frischen Basilikum

  6. 500 g Spaghetti


So geht´s: 
  1. Spaghetti nach Anleitung zubereiten.

  2. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig anbraten.

  3. Die Tomatensoße und das Bio-SonnenblumenHACK dazu geben.

  4. Gewürzmischung sunflowerBOLO und Wasser hinzugeben. Rühren, aufkochen lassen.

  5. Mit Olivenöl verfeinern. Auf Spaghetti servieren und mit Basilikum dekorieren.

Vorbereitungszeit:

10 Minuten

Koch-/Backzeit:

10 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Menge:

3-4 Protionen