top of page
SO GELINGT
DIR UNSER
SONNENBLUMEN-THAICURRY
Du brauchst:
-
250 g Reis
-
76 g sunflowerHACK
-
Gewürzmischung sunflowerCURRY
-
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
-
1 Glas Kichererbsen (ca. 200 g)
-
400 ml Wasser
-
Koriander
-
1 Karotte
-
1 Zucchini
-
1 Paprika
-
1 Hand voll Zuckerschoten
-
Saft von 1/2 Limette
-
Ölivenöl
So geht es:
-
Frische Zutaten schneiden und in einer Pfanne mit Bratöl anbraten. Parallel den Reis aufsetzen.
-
400 ml Kokosmilch, 400 ml Wasser, Gewürzmischung, Kichererbsen und SonnenblumenHack zum Gemüse geben. Rühren – 5 Minuten köcheln lassen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.
-
Guten Appetit!
Lass es dir gut schmecken!
NÄHRWERTTABELLE
INHALTSSTOFFE & INFORMATIONEN
bottom of page