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Leckere Nachos mit Salsa

Nachos sind nicht wegzudenken bei einem schönen Filmabend oder bei einer Party als Fingerfood. Natürlich könnt ihr die Salsa Sauce auch rein pflanzlich zubereiten. Wer es schärfer mag, kann einfach mehr Chili dazu fügen. 


So geht´s: 

  1. Fülle die Tortilla Chips in eine Auflaufform. 

  2. Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und fülle dort das Bio-SonnenblumenHACK mit dem Wasser hinein. 

  3. Würze das SonnenblumenHACK in der Pfanne mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark und rühre es gut um. 

  4. Füge nun die Tomatensoße hinzu und rühre sie unter das Sonnenblumen Hack. 

  5. Gebe die Kidney Bohnen, die eingelegten Jalapeños, die Flüssigkeit der Jalapeños, Paprikapulver und Chilipulver hinzu und verrühre alles gut miteinander. 

  6. Gebe die fertige Mischung über die Nachos in die Auflaufform. 

  7. Streue veganen Auflaufkäse darüber und gebe das ganze für 10-15 Minuten bei 180 Grad Celsius in den Ofen. 


Wir wünschen guten Appetit!



Was du brauchst:

1 Packung Bio-SonnenblumenHACK 250 g Tortilla-Chips 2 EL Olivenöl 100 ml Wasser 1 TL Salz ½ TL Pfeffer 2 EL Tomatenmark 330 ml Tomatensauce 150 g Kidney Bohnen 2 EL eingelegte Jalapeños 4 EL Flüssigkeit der Jalapeños 1 TL Paprikapulver 1 TL Chilipulver 1 Packung veganer Streukäse

Vorbereitungszeit:

10 Minuten

Koch-/Backzeit:

10 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

leicht

Menge:

ca. 3-4 Portionen 


Fully Loaded Nachos

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