Lu’s Vegane Bolognese

LU! kocht...FamilyLU! kocht...Family

Rezept für 2 Personen

Zutaten

  • 30g Sonnenblumen-Hack
  • 1/2 gelbe Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 200 ml passierte Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • frischer Oregano

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
2. Die Karotte schälen, Streifen schneiden und würfeln.
3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Im Anschluss die gewürfelte Karotte hineingeben und etwas anbraten.
4. Das Tomatenmark mit anrösten und mit den passierten Tomaten ablöschen.
5. Das Sonnenblumen-Hack mit in die Pfanne geben und einrühren und mit Gemüsebrühe auffüllen
6. Als Finish frischen Oregano klein schneiden und in die Soße geben und mit Pfeffer und Salz würzen.

Rezept von LU kocht. Family