Veganer Döner mit sunflowerCHUNKS
Döner ist ein Klassiker, der in vegan mindestens genauso gut schmeckt. Wir kombinieren in diesem Rezept unsere sunflowerChunks, knackigen Salat und eine frische Joghurtsoße. Das alles verpackt in einem knusprigen Fladenbrot.
Du brauchst:
2 Knoblauchzehen
1/2 TL Kreuzkümmelsamen
1/2 TL Koriandersaat
1 TL Paprika
1 TL Sumach
2 TL Sriracha
Salz
Pfeffer
5 EL Olivenöl
60 g Sunflower Chunks
Öl zum Braten
50ml Wasser
So geht es:
Mische alle Zutaten in einer Schüssel gut zusammen und mariniere die Chunks darin 10 Minuten.
Lasse die die Chunks gut abtropfen und erhitze das Öl in einer Pfanne.
Brate die sunflowerCHUNKS kräftig von allen Seiten goldbraun an.
Kombiniere deinen veganen Döner mit deinen Lieblingssalaten und veganem Joghurtdressing.
Lass es dir gut schmecken!
Comentarios